Vente huile de massage Paris 0674409938 Fournisseur Huile de massage Grossiste
<< Fiche technique Huile de soja raffinée et désodorisée
NOUVEAU >> NOUVEAU >> NOUVEAU >> NOUVEAU >>
Huile vierge de noix de macadamia, dès 29 €/litre
VENTE HUILE DE MASSAGE PARIS IDF /GROS .DEMI-GROS.DETAIL
| ||||
Instituts et salons de massage : 112 LITRES= 672 €,soit 6 e/litre 84 LITRES= 546 €, soit 6,50 e/litre 56 LITRES= 392 €, soit 7 e/litre 28 LITRES = 210 €, soit 7,50e/litre | Envoi en colissimo simple en France <=5 k g : Jusqu'à 500g -Port 8,00 € Jusqu'à 1kg - Port 9,00 € Jusqu'à 2kg - Port 10,00 € Jusqu'à 3kg - Port 11,00 € Jusqu'à 5kg - Port 12,00 € Retrait possible sans frais à Maisons-Laffitte 78600 à 50 mètres de la Gare RER A Gros/demi-gros Paris+RP Forfait par transporteur 40 € | | ||
Les bidons de 28 litres possèdent un robinet à l'intérieur du bidon. Un antonoir est également mis à disposition lors de la transaction en mains propres. Description et origine (source : http://www.les-huiles.com/huile-de-soja.html) |
Cette huile est extraite de la fève de soja, une plante originaire d'Asie.
Aspect et particularités |
L'huile de soja est jaunâtre, légère et onctueuse. Cette huile est facilement absorbée et elle est riche en vitamine E.
Conseils |
Ce produit convient à tous les types de peau, mais il est spécialement recommandé pour celles qui présentent des problèmes d'acné ou qui ont un certain âge.
Application (s) de cette huile pour la santé |
L'huile de soja permet de contrôler le taux de cholestérol dans le sang.
Consommée régulièrement, elle est efficace dans le traitement de l'eczéma.
Elle répare et régénère les tissus de la peau.
Application (s) de cette huile pour la beauté |
L'huile de soja convient pour le visage et le corps:
C'est une huile adoucissante, facilement absorbée par la peau: elle la nourrit bien sans la rendre grasse. Elle lui procure souplesse et fermeté.
Elle contribue à atténuer l'apparence des rides et des taches brunes.
Précaution (s) d'usage de cette huile : |
L'huile de soja n'est pas tolérée par les personnes allergiques au soja, même en usage externe.
Composition de cette huile |
Huile vierge de noix de macadamia,
dès 29 €/litre
100 ml = 6 €
500 ml = 23 €
1 litre = 40 €
5 litres = 34 €/l soit 170 €
10 litres = 32 €/l soit 320 €
20 litres = 30 €/l soit 600 €
28 litres = 29 €/l soit 812 €
Fiche technique - Propriétés - Huile vierge de Noix de Macadamia Biologique
Propriétés :
L'huile de Noix de Macadamia peut être appliquée sur les peaux fragiles dans le traitement des vergetures, gerçures et cicatrices. Très fluide, elle pénètre immédiatement la peau sans laisser de film gras.
Utilisation:
Cosmétique et diététique
L'huile vierge de noix de macadamia contient 80 % d'acides gras mono-insaturés dont 63 % d’acide oléique.
D'autre part a richesse en acide palmitique en font une huile prévenant l'oxydation des cellules. Cette action anti-âge est une de ses principales utilisations.
L’huile de macadamia a un effet restructurant qui renforce le film formé par les lipides au niveau de la peau, et améliore ainsi son hydratation. Elle protège les cellules, assouplit et apaise la peau.
Indications:
Sa pénétration rapide la place parmi les huiles de jour. Extrèmement fluide, elle pénétre immédiatement dans la peau et ne laisse pas de film gras.
L'huile de macadamia convient parfaitement aux peaux fragiles. Elle est nourrissante, restructurante et apaisante.
Elle s'utilise pour traiter les vergetures, les gerçures et les cicatrices.
En raison de son excellent pouvoir de pénétration, l'huile de macadamia prévient efficacement la déshydratation et laisse la peau douce et satinée.
Elle nourrit également les cheveux.
Composition : 100 % Huile vierge de Noix de Macadamia Biologique - 100 % Organic Virgin Macadamia oil
Botanique :
L'huile est extraite des Noix de Macadamia Ternifolia provenant d'un arbre tropical poussant en Australie, Hawaï et également au Kenya. Les noix sont recouvertes d'une enveloppe verte qui se fend pour laisser apparaïtre la coque brune à maturité.
Fabrication :
Les graines saines et nettoyées sont préssées en première pression à froid, sans aucune intervention de solvant ou de produit chimique.
Stockage :
A conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur. Huile végétale qui cristallise à une température inférieure à 10°C.
Description :
Couleur : Jaune pâle
Aspect : Liquide, Limpide
Densité à 20 °c : 0.910
Teneur en vitamine E moyenne : 0 - 1 mg/ 100g
Composition moyenne en acides gras :
Acides gras saturés : Acide Palmitique 5.00 - 11.0%, Acide Stéarique 3.0% - 6.00% , Acide Arachidique 1.3% - 3.7%
Acides gras Insaturés : Acide Palmitoléïque 18.00 - 28.0%, Acide Oléïque 50.00 - 60.0%, Acide Linoléïque 1.00 - 5.0%, Acide Linolénique < 1.0%, Acide Eicosanoïque 1.00 - 3.0%